Диета против онкологии

Диета против онкологии

Мастер ушу, президент Всеукраинской ассоциации традиций и культуры Китая Му Юйчун поделился с нами новейшим достижением китайской медицины – диетой, которая помогает противостоять раку.

Этот принцип питания эффективен не только в качестве профилактики, но и при лечении онкологических заболеваний. Максимального эффекта можно добиться, если, помимо диеты, практиковать один из видов ушу − оздоровительную гимнастику тайцзицюань.

Слабощелочными свойствами обладают яблоки, капуста, тофу (соевый сыр), репчатый лук, красные бобы (красная фасоль), редька.
Среднещелочными − бананы, помидоры, мандарины, тыква, клубника, земляника, лимоны, соевые бобы, редис, красная редька, шпинат, яичный белок, сушеные сливы муме.
Высокощелочными − виноград, виноградное вино, побеги и почки морской капусты (ламинарии), чай.

Однако чаем злоупотреблять не следует, его лучше пить в утренние часы.

Исключительным оздоровительным действием обладают природные зеленые водоросли с высоким содержанием хлорофилла.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *