Лечение по методу Шевченко опухоли

Лечение по методу Шевченко опухоли

Когда врасплох застигает человека заболевание, то он, естественно, испытывает страх, растерянность, порой хаотично и суетливо начинает искать любое средство, которое помогло бы избежать смертельного приговора.

Таких средств много, а литература пестрит советами, как избавиться от этой грозной болезни. Например, уринотерапия, лечение подсолнечным маслом с водкой и другие. И что интересно, некоторые из рекомендованных средств действительно помогают уйти от трагедии отдельным больным. Другие же люди, испробовав много разных средств и методов, так и уходят из жизни, не добившись положительного результата в лечении. В чем тут дело?

Приглашаем вас поразмышлять над очень актуальной темой: кому может помочь тот или иной метод?

Если бы каждый больной и его лечащий врач смогли ответить на этот вопрос в начале лечения, проблема гарантированного и успешного оздоровления была бы решена. Трудно переоценить ценность решения такой проблемы. Возьмем хотя бы народный способ лечения рака смесью водки с нерафинированным подсолнечным маслом. Он называется методом Николая Викторовича Шевченко.

Н.В.Шевченко попытался ответить на важный вопрос в своей книге «Рак: безнадежных больных нет» — почему «работает» водка с маслом. Однако остается открытым не менее важный вопрос: кому данный метод может помочь гарантированно?

В самом деле, как замечательно, что данный метод работает, и об этом сообщают в указанной книжке в своих отзывах некоторые больные. Даже если метод помогает одному из десяти, это прекрасно. К сожалению, известны случаи отрицательные, когда больные погибли от болезни на различных этапах лечения. В чем причина? Метод один, но кому-то он помогает, а кому-то может даже и навредить.

Почему навредить? Существует аксиома — что лечит, то может и калечить. Где разгадка того, что одному больному помогает, другому нет? Очевидно следующее — ответ надо искать в организме каждого пациента, который решился лечиться именно этим народным методом.

Следует учитывать положительные и отрицательные факторы состояния больного организма на момент лечения. Немаловажное значение будет иметь информация о внешних и внутренних причинах, тормозящих выздоровление больного. Метод-то один, но силы организма, его жизненные резервы, его психологическая установка на борьбу, его семейное окружение у каждого пациента разные.

Отсюда напрашивается вывод: необходимо тщательное изучение всех вышеупомянутых особенностей организма в совокупности с тормозящими или стимулирующими факторами выздоровления больного.

Лишь только на основании целостной интегративной информации о состоянии больного можно получить алгоритм эффективного лечения по методу Шевченко. Уверены, высказанные ниже аргументы окажутся полезными для заинтересованных читателей.

Смесь нерафинированного подсолнечного масла и водки, как утверждает Н.В. Шевченко, вызывает интоксикацию организма от продуктов распада опухолей. Об этом свидетельствуют появление отеков, снижение мочеотделения — результат массированного наводнения организма токсинами.

Любой ли организм готов справиться с такой лавиной ядов, поступивших в кровь за столь короткий срок? На этот вопрос необходимо предварительно ответить.

Токсические вещества образуются в организме из различных источников, как внешних (экзотоксины), так и внутренних (эндотоксины), они обезвреживаются и выделяются органами выделительной системы, к которой относятся печень с ее обезвреживающей функцией, почки, кишечник, легкие и кожа. При хорошей работе этих органов проблем с выделением токсических веществ из организма не существует, в том числе и в случаях острых отравлений бытовыми, производственными и другими ядами, поступившими в организм человека при авариях или несчастных случаях.

Но если эти органы работают плохо — из-за врожденных особенностей или не справляются со своей выделительной функцией вследствие приобретенных болезней в течение жизни, то токсические продукты, образующиеся в организме в силу тех или иных причин, начинают накапливаться.

Процесс накопления токсинов в организме ведет, в свою очередь, к дальнейшему нарастанию различных заболеваний, что вызывает гомотоксикоз, то есть болезнь человека от наводнения его ядами по учению немецкого доктора медицины Г. Реквега. Позволим себе кратко повторить основные положения, чтобы была понятна причинно-следственная связь между характером болезни организма и результатом лечения по методу Шевченко.

Итак, по теории гомотоксикоза, процесс наводнения организма токсинами претерпевает шесть фаз: первая — фаза экскреции, вторая — фаза реакции, третья — осаждения, четвертая — насыщения, пятая — дегенерации, шестая — фаза новообразований.

Для каждой стадии характерны свои болезни, начиная от воспалительных и заканчивая конечными дегенеративными и онкологическими заболеваниями. В указанных последних стадиях разрушаются клетки органов и систем, потому что токсины поражают и ядра, и митохондрии, и ферменты, что является составной частью любой клетки.

Трудно себе представить на этих стадиях болезни, что на фоне страдания всего организма органы выделительной функции сохранят свою жизнеспособность на хорошем уровне.

Они не только терпят разрушение в равной степени, но более того, поскольку несут обязанности по выведению токсинов, а печень еще и обезвреживающую функцию, то подвержены разрушению еще в большей степени. При всех равных условиях самый тяжелый «воз» приходится тянуть органам выделительной функции, что не может не отразиться на их дальнейшей работе. А отсюда следует вывод: нет ни одного органа выделительной функции, будь то почки или печень, которые выполняли бы свою роль нормально.

В дальнейшем это ведет к ухудшению выведения токсинов из организма, нарушается фильтрационная способность почек, о чем свидетельствуют отеки при лечении масляно-спиртовой смесью, обезвреживающая функция печени. Это означает, что продукты распада опухоли еще больше усугубляют состояние этих органов. И образуется замкнутый круг.Но ведь немало больных все-таки выкарабкиваются из этой помойной ямы токсинов. Кто такие эти счастливчики? Каким особым свойством они обладают? Почему?

Вот тут-то и выявляется самое главное, самое интересное обстоятельство. Оказывается, выживает тот человек, у которого ядро патологии находится за пределами основных органов.выделительной функции, то есть почек, печени и толстого кишечника. А погибает тот пациент, у кого ядром патологии является один из указанных органов. Под ядром патологии понимается врожденная недостаточность того или иного органа, в частности нас интересует состояние почек и печени.

Подводя итог сказанному, можно сделать вывод: масляно-спиртовая смесь помогает тому, у кого органы выделительной функции способны выдержать токсическую нагрузку от продуктов распада опухоли и выбросить из организма лавину ядов.

Больной с ядром патологии в органах выделительной функции организма не может рассчитывать на успех, применяя этот метод лечения. Здесь же сразу хочу подчеркнуть, что любой метод лечения, направленный на разрушение раковой опухоли, вызывает наводнение токсическими продуктами распада, заставляет организм испытывать колоссальные нагрузки. Те, у кого слабо функционирует выделительная система, не справляются с тяжелой ношей ядов, что и приводит к трагическому концу в смертельной схватке с болезнью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *