Daigo – как увеличить количество собственных полезных бактерий

Daigo – как увеличить количество собственных полезных бактерий

В Японии уже давно известно средство, намного эффективнее пробиотиков и пребиотиков. Оно не поставляет в человеческий организм чужие живые бактерии, а является питательной средой для собственных лактобактерий. Кроме этого способствует гибели патогенных микроорганизмов. Называется это средство Daigo. Основным компонентом органического напитка является экстракт бактерий. Получают его при брожении молочнокислых палочек и бактериальной клеточной субстанции.

Daigo

Чем полезен Daigo

Напиток очищает кишечник, стимулируя рост полезных бактерий и уничтожение вредных. За счет этого:

Дайго

  • повышается барьерная функция кишечника;
  • улучшается состояние иммунной системы;
  • интенсифицируется обмен веществ;
  • приходит в норму вес;
  • происходит омоложение эпидермиса.

При употреблении Дайго улучшается состояние организма на клеточном уровне. Увеличивается содержание питательных веществ и кислорода, поступающих к клеткам. Улучшается структура клеток, организм омолаживается и улучшается энергетический баланс. В кишечном тракте находится до 70% иммунных клеток. Оздоровление микрофлоры кишечника приводит к укреплению иммунитета.

Напиток Дайго помогает при комплексном лечении диареи и запорах, болезнях пищеварительной системы, особенно гастритах и язвах желудка, аллергических реакциях. Очищение крови от токсинов улучшает состояние органов и систем, улучшает общее состояние организма. Начинает лучше работать сердечно-сосудистая система. Повышаются дезинтоксикационные возможности печени. Улучшается функционирование мочевыделительной системы. Усиливается регенерация клеток эпидермиса, омолаживаются кожные покровы. Повышается работоспособность, увеличивается продолжительность жизни человека.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *