Лечение в Хуньчуне. Больница Сихэ. Отзывы

Лечение в Хуньчуне. Больница Сихэ. Отзывы

Лечение в Хуньчуне многие наши соотечественники оценивают довольно высоко, поэтому приезжают из года в год, всякий раз берут своих родственников, которые в первый раз не приехали, так как сомневались. И обязательно советуют знакомым и коллегам.

Приезжать в эту клинику можно без посредников. Организовать всю поездку пациентам помогает официальный представитель, который находится на территории России. Содействие в подготовке документов для визы, продажа билетов, сопровождение – всё это помогает сделать поездку максимально комфортной. На этой странице — http://vhunchun.ru/lechenie/meditsinskie-uchrezhdeniya/bolnitsa-sihe вы узнаете более подробно, в том числе и о ценах, о больнице Сихэ. Там же много информации и о других больницах Хуньчуня.

Лечение в Китае, г. Хуньчунь, больница Сихэ

Больница Сихэ

Больница Сихэ помогает пациентам с различными диагнозами. Сюда приезжают женщины, которым в России пригрозили страшным словом «бесплодие», здесь лечат и разнообразные женские патологии так деликатно и с таким подходом, что женщины считают случившееся настоящим чудом.

В больнице помогают пациентам, страдающим от болезней опорно-двигательного аппарата. Специалисты выполняют малоинвазивные хирургические вмешательства, реабилитацию после операций.

Специалисты способны провести раннюю диагностику и начать лечить патологии центральной и периферической нервной системы.

В Хуньчунь приезжают и те, у кого есть проблемы со зрением, сердцем, сосудами, лишним весом.

Восстановление организма проходит с учётом выбранных методик индивидуально в каждом конкретном случае.

Отделения:

  • диагностическое – специалисты проводят тестирование современными методами, что даёт точные результаты, даже если патология находится на ранней стадии развития;
  • терапевтическое – заведует этим отделением врач, стаж работы которой составляет свыше 30 лет;
  • неврологическое – здесь оказывают помощь больным с плечевой, межрёберной невралгией, хроническими болями в спине, грыжами и пр. патологиями;
  • стоматологическое – комплекс услуг от лечения и профилактики кариеса и до протезирования зубов;
  • косметологическое – в Хуньчунь многие едут за подтяжкой лица, выполнением процедуры блефаропластики, и эти услуги здесь делаются по высшему уровню.

Это далеко не полный перечень отделений. Больше узнаете из отзывов.

Отзывы о Сихэ

Карпова Анна, 34 года, Хабаровск:

Мне назначили много процедур в физиотерапевтическом отделении, и я поняла, почему же все наши едут сюда, даже пожилые, у кого есть такая возможность. Это неба и земля по сравнению с теми, которые есть в санаториях. Тут проводят терапию магнитными волнами, ультразвуком, делают иглоукалывания и используют столько традиционных методик. Действительно помогающих, а не лишь бы походить.

Кирова Татьяна, 48 лет, Сургут:

Мы с супругом недавно приезжали в больницу Сихэ уже не в первый раз. Только на этот раз я решила заглянуть в косметологическое отделение. Дело в том, что в России мне делали филлеры в щеки, и там что-то пошло не так, лицо стало выглядеть просто ужасно. Хоть я и старалась не подавать виду. Врачи так удивились, когда увидели, что мне сделали на своей же родине. Всё переделали. Я довольна невероятно, теперь как девочка. А не как хомячок.

Зивилева Лариса, 52 года, Москва:

У моего мужа хроническое заболевание, при котором помочь никак нельзя, только постоянно облегчать боли в спине. Ещё ему конечно предписано заниматься ЛФК, но он ничего не делает. А после нашей поездки в Хуньчунь и вовсе сказал что-то вроде: да зачем делать какие-то упражнения, когда меня там могут на ноги поставить. Я не одобряю такого подхода, но то, что ему реально помогли – это факт. Я вижу, как он стал лучше себя чувствовать, и просто плачу от счастья. Цена доступная, а по сравнению с нашим городом. Да я не видела, чтобы делали нечто подобное за такие же деньги. Обычно если и предлагают реальную, не рекламную помощь – то минимум раза в три дороже это обходится.

142 комментария (-ев) на “Лечение в Хуньчуне. Больница Сихэ. Отзывы

    1. Римма

      О лечении остеохондроза в Хуньчуне узнала от коллеги, дольно долго сомневалась стоит ли ехать. Но, в очередной раз болезнь скрутила, и я всё-таки решила отправиться в Китай. Лечили меня акупунктурой с токами, фитотерапией, грязевыми ваннами, аппаратным массажем. За весь курс лечения я заплатила около 2300 юаней. Всем рекомендую приезжать сюда!

  1. Михаил

    В больницу Евроазия в городе Хуньчунь поехал на протезирование. За 23 400 рублей, мне сделали съёмный акриловый протез. Также поставили 5 никелево-хромовых коронок, за них отдал почти 16 тысяч. Сделали качественно, мне нравится результат. Удобно и выглядят зубы как мои собственные. Спасибо!

  2. Анастасия

    Мой застарелый артрит здесь вылечили за 10 дней. Массаж, иглоукалывание, фитотерапия и грязи входили в моё лечение. Спасибо моему доктору и всем сотрудникам больницы Евроазия!

  3. Галина

    Избавится от женских болезней не могла долгое время. Пока не поехала в китайский город Хуньчунь. Примочки, точечный массаж, иглотерапия и грязевые ванны входили в моё лечение и дали прекрасный результат. Заплатила за них 17 т.р., считаю эту стоимость вполне приемлемой.

  4. Екатерина

    В Хуньчуне я привела практически в идеальное состояние свои зубы. В больнице Евроазия мне установили 10 кобальтохромовых коронок. Одна коронка стоит 1000 юаней, но есть варианты и подешевле. Всё делают качественно и быстро, рекомендую это место.

  5. Николай

    Я ставил в «Евроазии» зубные протезы, целых 2 моста. Стоматологи тут не плохие, грамотно работают. Мне понравилось. Больницу рекомендую.

  6. Наталья

    В Евроазии прошла всё необходимое лечение от подагры. Врач прописал иглотерапию с токами, специальные капельницы и массаж. Лечение помогло. А к выставленному счёту сделали хорошую скидку, спасибо!

  7. Жанна

    Тяжело переношу период климакса. Начались проблемы с давлением, приступы депрессии, раздражительность. Подруга организовала поездку на несколько дней в Хуньчунь, договорившись с менеджером больницы Романом по телефону 8 (800) 551-05-01. Я прошла курс иглотерапии, бамбуковые банки, гимнастику цигун. Самочувствие и эмоциональное состояние восстановились. Цена умеренная – 3700 юаней.

  8. Марина

    Решила съездить в Китай (г.Хуньчунь), чтобы вылечить гипертонию их традиционными методами. На сайте euroasia.info можно посмотреть полный перечень заболеваний, которые они лечат. Сразу после осмотра мне назначили курс иглотерапии, фитолечение, точечный массаж. Пока проходила терапия, я соблюдала диету. Лечение обошлось в 1900 юаней, больница предоставила скидку.

  9. Марина

    В Евроазии лечила артроз коленного сустава. Была на акупунктуре и массажах, ежедневно принимала фито чаи. Ходила на гимнастику, плюс диета. К концу лечения стало легче. Прошли слабость и жжение в колене, отек спал. Терапия была правильной. Я очень рада, что обратилась в Евроазию и получила хороший результат от лечения. И цена недорогая 6 300 юаней.

  10. Дина

    Поехала в Хуньчунь в больницу. В моё лечение от ревматизма входили: иглотерапия, массаж и грязевые ванны. Пропила курсом травяные чаи и отвары. Стоимость моего лечения составила 2000 юаней. Спасибо, что помогли справиться с болезнью! Всю информацию о больнице можно посмотреть тут euroasia.info

  11. Денис

    В Хуньчунь поехал, так как беспокоили боли в спине. Очень помогло аппаратное вытяжение, но и такие процедуры как, массаж и иглотерапия оказали хороший эффект. Для повседневной жизни взял на вооружение занятия специальной гимнастикой, теперь делаю дома. Спасибо докторам больницы Евроазия!

  12. Альберт

    Я в Хуньчуне проходил обследование по болезни сердца и сосудов. Больница нормальная, назначают процедуры ТКМ, ну и медикаментозную терапию. За курс отдал 6 400 юаней, это вместе с проживанием в гостинице. Мне потом некоторую сумму вернули, был рад. Лечение помогло. Спасибо

  13. Олег

    В Хуньчуне установил новые зубы. Протезы удобные, красивые, обошлись недорого. Всем советую. Лечился в Больнице Евроазия.

  14. Алла

    Я в Хуньчунь ездила за зубами, поставили два моста из металлокерамики. Зубы ровные, красивые, мне очень нравятся.

  15. Александр

    Долго страдал от артрита, суставы постоянно воспаляются, боли адские. Сестра больницу посоветовала, телефон дала 8-800-551-05-01, я записался и поехал. Больница находится в Китае, город Хуньчунь, с проездом проблем не было, менеджер Роман сказал, как ехать. В больнице обследовался, прошел назначенные процедуры. Воспалительный процесс остановили, боли нет. Я очень доволен. Буду в Евроазию друзей посылать.

  16. Григорий

    Я проходил лечение в урологии в Хуньчуне. Были беспокойства по мужской части. Прошел курс, вроде все нормализовалось. До Китая добирался своим ходом, так дешевле. За все, у меня вышло 6800 юаней, еще и со скидками.

  17. Ирина

    Мы с супругом были на лечении в Хуньчуне, приезжали на иглотерапию от больных суставов. Обслуживание очень понравилось, доктора нас радушно приняли. Процедуры проходили с удовольствием, они все необычные, один иглонож, только чего стоит, у нас такого нет. По деньгам за двоих вышло 70 т. р. это не так уж и дорого, потом еще больница скидку сделала, гостиница обошлась бесплатно. Отличная медицина, и дешевая. Спасибо.

  18. Андрей

    Лечил артрит в Хуньчуне, успешно. Заплатил 3200 юаней. Был на иглоукалывании, массажах, принимал противовоспалительные отвары. Хорошо лечат, качественно.

  19. Елена

    В Хуньчунь приезжала с воспаленными суставами. Прошла акупунктуру, пропила препараты, сборы. Весь комплекс назначенный пролечилась. Суставам помогли, даже ощущается, резь прошла, не хрустят больше. За курс отдала 4200 юаней. Узнала, что самим ехать, в разы дешевле выходит, чем через фирму, знала бы раньше, сэкономила бы на поездке.

  20. Нина

    Если суставы болят, сразу к китайским специалистам надо обращаться, акупунктура лучше всего помогает. Это я на своем опыте проверила. Были боли в локтях и коленях, даже пальцы хрустели со скрипом. Поехала в Хуньчунь, обследовалась, прошла курс. Про боли не вспоминаю, отлично подлечилась и дешево.

  21. Татьяна

    Из личного опыта знаю, что не всегда легко решиться на поездку в другую страну, тем более, когда дело касается здоровья. Но я всё таки побывала в Китае (Хуньчунь), и впечатления от пребывания и лечения самые замечательные. Мне заменили 11 коронок на корейские, за работу вышло 3300 юаней. я всем довольна.

  22. Юлия

    После простуды воспалился седалищный нерв. Прошла несколько курсов лечения, пробовала народные способы, ничего не помогало. Тогда приехала в Китай. После иглоукалывания я забыла про боль. Домой уехала здоровая. Цена – 3900 юаней.

  23. Эмма

    Была в Евроазии, город Хуньчунь, в кардиологическом отделении. Больница огромная, оборудование хорошее, все новое, доктора приятные, с переводчиками полный порядок. Я прошла полный курс, скачки давления прошли, да и сердце не колет.

  24. Сергей

    Я в Хуньчунь приезжал протезироваться, поставили два моста. Качеством работы стоматологов очень доволен, протезы, как влитые, не мешают, кушаю все, очень удобно. Цены демократичные, у меня за зубы 2400 юаней вышло. Телефон больницы 8-(800)-551-05-01, где мне зубы сделали.

  25. Арина

    Во время осмотра обнаружили миому матки. Врач предложила выписать направление в хирургию, но я попросила отложить операцию. Подруга подсказала идею – съездить в Китай на лечение. В Евроазии прошла сеансы иглоукалывания, массажа, занятия по гимнастике цигун. В результате – миомы нет. Обошлось в 4750 юаней

  26. Арина

    Во время осмотра обнаружили миому матки. Врач предложила выписать направление в хирургию, но я попросила отложить операцию. Подруга подсказала идею – съездить в Китай на лечение. В Евроазии прошла сеансы иглоукалывания, массажа, занятия по гимнастике цигун. В результате – миомы нет. Обошлось в 4750 юаней

  27. Борис

    Я приезжал в Хуньчунь на протезирование зубов. Больница понравилась, большая, оборудование хорошее. Стоматологи мне все нормально сделали, два моста наверх и низ, зубы натурального цвета, по форме, как родные. Были неудобства в первые дни с протезами, потом, как то привык. Главное не вылетает ничего. Заплатил 48 т. р. за все.

  28. Мамед

    Мамед
    Я был в Хуньчуне на лечении артроза суставов. Прошел все необходимые процедуры ТКМ, пропил противовоспалительные, по окончанию облегчения чувствую, воспаление прошло, даже голова болеть перестала. Очень доволен эффектом, не ожидал, если честно. Я заплатил 6100 вместе с проживанием, потом скидку еще сделали на гостиницу и проезд. (Ехал в Хуньчунь сам, как знал, что в агентстве дорого возьмут, а тут еще и скидка приличная вышла). Спасибо вам за все.

  29. Светлана

    Сестра съездила в Китай, там она приводила в порядок свои зубы. Ей очень всё понравилось, а мне понравился результат и я тоже решилась на поездку. Позвонила по телефону 8 800 551 0501, и консультант записал меня на лечение. Мне заменили 12 коронок на корейские, и за это объём работ я заплатила 3600 юаней. Большое спасибо больнице за предоставленную скидку!

  30. Ирина

    В Хуньчунь приезжала консультироваться по болезни по женской части, здесь же и лечилась. Отлична больница, мне помогли, до осложнений дело не дошло. Заплатила 6900 в юанях, плюс при расчете мне скидку предоставили, гостиница, и проезд бесплатно получились. И вылечилась и сэкономила. Кто поедет, поезжайте своим ходом, без агентств, так дешевле.

  31. Нина

    У меня проблемы с АД, постоянно скачет, последнее время совсем плохо стало. Подруга посоветовала ехань в Хуньчунь, в больницу Евроазия. Я поехала, прошла обследование и назначенный курс. С докторами говорила через переводчицу Нину, сама бы не справилась. Давление привели в порядок, дома еще нужно будет пропить травяные отвары. Заплатила 4300 юаней.

  32. Вера

    Несколько раз падала во время гололеда. Заработала артрит коленного сустава. Боли были сильные, таблетки и мази не помогали. Тогда обратилась к китайским врачам в городе Хуньчунь. Хочу поблагодарить их за помощь. Очень помогло! Лечение обошлось в 4200 юаней.

  33. Василий

    Очень доволен протезами, которые ставил в Хуньчуне. Прошло уже полгода, а зубы, как будто вчера поставил. Рад, что к вам обращался.

  34. Виталий

    На лечение аденомы простаты я приезжал в Хуньчунь. В больницу добирался без турфирмы, так намного дешевле. Прошел весь курс, все хорошо, сейчас восстанавливаюсь.

  35. Татьяна

    Очень понравился подход к лечению в больнице Евроазия. Мою гипертонию лечили сеансами акупунктуры, точечным массажем, фитотерапией. Сначала не можешь понять как это работает, но на следующий день понимаешь, что общее состояние организма улучшилось. Уже три месяца я не пью лекарства, без которых раньше не могла обойтись и дня. Спасибо!

  36. Егор

    Ездил в Хуньчунь сердце подлечить, обращался в больницу Евроазия. Пока там был, жил за свой счет в гостинице, почти 2 недели. Лечили акупунктурой, гимнастикой, капельницы принимал, травяные отвары, посещал массажиста. За все, про все отдал 5600 юаней, потом был перерасчет, и больница скидки хорошие сделала, за проезд и проживание деньги возвратила. Обслуживанием остался доволен, после терапии чувствую себя просто отлично.

  37. Николай

    Больные суставы никак не мог вылечить, решил прислушаться к совету сестры и поехать на лечение в Китай, в больницу Евроазия. Приехав, встретился с доктором, и сразу же приступили к лечению. Массаж, электропунктура, фитотерапия и скобление Гуа Ша оказали благотворное влияние не только на мои суставы, но и на весь организм в целом. За весь курс заплатил 30000 рублей.

  38. Татьяна

    В больнице Евроазия проходила курс лечения при миоме матки и мастопатии. Моё лечение состояло из акупунктуры, грязелечения, фитотерапии и точечного массажа. Оба недуга успешно вылечены.

  39. Евгений

    В Евроазии лечился от гипертонии. Обслуживанием доволен, доктора с опытом, не назначают абы что. После курса ТКМ заметны улучшения, головные боли прекратились, давление нормализовалось, не зря приезжал. Рекомендую лечение здесь, и если кто соберется, совет, не покупайте дорогой тур в агентстве, лучше сами добирайтесь, это в несколько раз дешевле будет.

  40. Елена

    Я очень благодарна доктору У Жень Шу, больницы Евроазия, за то что она мне поставила правильный диагноз и лечение правильное назначила. Мне помогли избежать ужасных осложнений в связи с женским здоровьем.

  41. Андрей

    Вылечил тут в Евроазии аденому простаты. Сеансы ТКМ хорошо помогают. Заплатил 4900 в юанях. Если кто поедет, не совершайте моих ошибок, поезжайте без помощи агентства, своим ходом, сэкономите приличную сумму, я вот не знал, тур втридорога обошелся, а вот с земляком разговорился, он сам ехал, намного дешевле дорога вышла.

  42. Алексей

    В отпуске был у родственников во Владивостоке. Брату пожаловался на многолетний простатит. Он посоветовал, пока я рядом, поехать в Китай, в больницу «Евроазия», он там лечился. Я очень быстро записался на лечение по телефону 8 (800) 551-05-01. В больнице мне диагностировали запущенную аденому простаты и провели операцию — резекцию предстательной железы. Странно, что врачи в России пытались меня лечить только медикаментами, а болезнь прогрессировала. Уже давно вернулся домой, но пока рецидивов не было. Китайские врачи действительно специалисты высокого класса!

  43. Алексей

    В отпуске был у родственников во Владивостоке. Брату пожаловался на многолетний простатит. Он посоветовал, пока я рядом, поехать в Китай, в больницу «Евроазия», он там лечился. Я очень быстро записался на лечение по телефону 8 (800) 551-05-01. В больнице мне диагностировали запущенную аденому простаты и провели операцию — резекцию предстательной железы. Странно, что врачи в России пытались меня лечить только медикаментами, а болезнь прогрессировала. Уже давно вернулся домой, но пока рецидивов не было. Китайские врачи действительно специалисты высокого класса!

  44. Зоя

    Мне в Хуньчуне понравилось, приезжала лечить поясницу. Процедуры недорогие, мне легче после иглоножей стало. Это телефон той больницы 8 (800) 551-05-01.

  45. Ирина

    Если в Хуньчуне лечиться, то лучше без тура туда ехать, агентства дорого берут. А больница там хорошая, оборудование классное и специалисты профессиональные. Мне по женской части очень помогли.

  46. Лидия

    Меня дети отправили в Хуньчунь, восстанавливать здоровье после инсульта. Страшно было ехать в чужую страну, еще и без знания языка, но в этом помогла сама больница. Мне переводчицу Нину в помощь послали, она и встретила и везде провожала, ну и с докторами говорила я через нее. В больнице я прошла комплексное лечение, капельницы, ТКМ, гимнастика. После всей терапии появилась бодрость ну и полное самочувствие хорошее стало. Я всем очень довольна. Китайские специалисты знают толк в лечении. Спасибо.

  47. Артем

    Спасибо Евроазии за качественно сделанные зубы, служат они мне уже полгода. Раньше нарывался на плохое протезирование, а тут без претензий все это время. Благодарю.

  48. Анна

    До города Хуньчунь добралась на автобусе из Владивостока, там меня встретила переводчица Нина. Большое спасибо ей за помощь! Доктор осмотрел, и чтобы вылечить мои суставы назначил курс иглотерапии, обёртывания, процедуру иглонож, массаж и гимнастику. Лечение помогло, вернулась подвижность суставов, а боли прошли.

  49. Влад

    Позвонил по телефону 8-800-551-05-01, менеджер Роман ответил на интересующие вопросы и записал на лечение. Как приехал и заселился в отель, сразу направился на встречу с доктором. Меня беспокоили проблемы по урологии, и доктор назначил мне такие процедуры, как иглоукалывание, фитотерапия и другие. Очень доволен результатом!

  50. Антонина

    Когда остеохондроз скрутил в очередной раз, поехала в Хуньчунь. Доктор рекомендовал пройти курс иглотерапии с токами, фитотерапию, грязевые ванны и несколько сеансов аппаратного массажа. На всё ушло 2300 юаней, а эффект от лечения превзошёл мои ожидания.

  51. Нина

    В Хуньчуне мне очень недорого, но качественно заменили 12 коронок. Приезжайте, не пожалеете!

  52. Светлана

    Больница Евроазия понравилась. Меня лечили от болей в спине и пояснице, была на иглоукалывании, массажных и физио процедурах. Курс длился около 2 недель, по деньгам за все 5200 юаней. Боли исчезли в спине, я очень довольна. Благодарю всех врачей за правильную терапию, и саму больницу за скидки на гостиницу.

  53. Анна

    До города Хуньчунь добралась на автобусе из Владивостока, там меня встретила переводчица Нина. Большое спасибо ей за помощь! Доктор осмотрел, и чтобы вылечить мои суставы назначил курс иглотерапии, обёртывания, процедуру иглонож, массаж и гимнастику. Лечение помогло, вернулась подвижность суставов, а боли прошли.

  54. Инга

    Множество разных фирм продают туры в Китай, в том числе и туры на лечение. Я изучила всю имеющуюся информацию, пообщалась с теми, кто уже съездил, и решила поехать самостоятельно в Хуньчунь. Выбрала именно это направление так как цены здесь показались наиболее привлекательными. И я не ошиблась, за 14 коронок я заплатила 4200 юаней. Заметила, что сюда приезжает очень много наших земляков, многие уже не в первый раз.

  55. Владимир

    Позвонил по телефону 8-800-551-05-01, который дал мне приятель. Менеджер Роман подробно ответил на возникшие у меня вопросы и записал на лечение. По приезду заселился в гостиницу, и направился на встречу с лечащим врачом. Ехал с проблемами урологического характера, и для их решения доктор прописал мне следующие процедуры: сеансы акупунктуры, фитотерапию, ванны и фитотерапию. Болезнь отступила, диагноз снят. Спасибо!

  56. Варвара

    За считанные дни китайские стоматологи заменили мне 15 коронок. За работу я заплатила 4500 юаней. Я довольна результатом, всем рекомендую приезжать в Хуньчунь.

  57. Надежда

    Решилась на поездку в Китай. До города Хуньчунь доехала на автобусе, там меня ждала переводчица Нина. Спасибо большое ей за помощь! Чтобы вылечить мои больные суставы, доктор назначил курс акупунктуры, обёртывания, иглонож, массаж и специальную гимнастику. Лечение очень помогло, боли и воспаления прошли.

  58. Екатерина

    У меня грыжа позвоночника, боль в спине почти ежедневная. По совету коллеги поехала в больницу Евроазия, большое спасибо ей за дельный совет. Лечили меня растяжением позвоночника, иглотерапией, массажем и процедурой иглонож.

  59. Вера

    Несколько коллег съездили в Хуньчунь, и очень рекомендовали съездить туда на лечение моего остеохондроза. Позвонила по телефону, который мне дали, менеджер Роман всё объяснил и записал на лечение. До города Хуньчунь ходят прямые автобусы из Владивостока, дорога не утомляет. Когда встретилась с доктором, он назначил мне некоторые процедуры. Прошла иглотерапию, капельницы, специальный массаж и фитотерапию. Боли действительно прошли, большое спасибо!

  60. Вероника

    Зная о моих проблемах со здоровьем, брат посоветовал съездить в Хуньчунь. Я позвонила по телефону, который он мне дал, менеджер ответил на мои вопросы и записал на лечение. Из Владивостока до Хуньчуня ходят прямые автобусы, добраться легко. Доктор осмотрел, и при моём остеохондрозе, назначил мне ряд процедур. Я прошла курс акупунктуры, капельницы, массаж и фитотерапию. Моё состояние значительно улучшилось, большое спасибо!

  61. Виктория

    Проходила лечение в Хуньчуне этой осенью. У меня вечная проблема, это повышенное АД. Мне провели курс акупунктуры, пропила специальные китайские препараты, самочувствие замечательное. И по сегодня АД не скачет. Заплатила около 2 000 юаней, и в больницу сама без агентства добиралась, потому что так дешевле.

  62. Борис

    Стараюсь пару раз в год приезжать на лечение в Хуньчунь. У меня артрит, только в этой больнице есть толк от процедур. Делают иглоукалывание, массажи, принимаю лекарства. Результаты отличные, обострение реже случаются, а по деньгам тут недорого, иначе бы не приезжал. Предварительно там надо на лечение записываться по номеру 8 (800) 551-05-01.

  63. Таисия

    Если вы интересовались лечением в Китае, то наверняка видели, что большое число турфирм предлагают свои услуги в этой сфере. Я детально изучила информацию, и решила отправиться в самостоятельную поездку. И я не ошиблась, действительно вышло дешевле. Выбрала город Хуньчунь, так как цены на стоматологические услуги здесь довольно низкие, а отзывы о больнице очень хорошие.14 коронок обошлись мне в 4200 юаней. Поездка прошла замечательно.

  64. Антонина

    Я делала себе в больнице в Хуньчуне новые зубы. Больница просто замечательная! Для удобства пациентов есть переводчики, сами доктора приятные люди и цены там доступные. За свою обновленную улыбку я заплатила всего 7400 юаней, плюс получила приличные скидки от самой больницы.

  65. Михаил

    У меня деликатная проблема – аденома простаты. Когда узнал, что в Китае лечат подобные заболевания, не раздумывая поехал. Позвонил по телефону 8 -800-551-05-01, и записался. Китайские доктора помогли мне вернуть мужское здоровье, спасибо!

  66. Elizaveta

    Была в Хуньчуне на лечении. Беспокоили проблемы с сердцем. В больнице меня тщательно обследовали, затем процедуры начались. Лечили иглоукалыванием, специальные капельницы, травяные отвары, была на гимнастике и массажах. Сейчас чувствую себя очень хорошо, давление в норме, сердце пока не беспокоит, даже холестерин нормализовался.

  67. Егор

    Проходил в Евроазии лечение позвоночника. В эту больницу обратился по совету друга. До Хуньчуня ехал сам, не покупая тур, через агентство намного дороже выходит. В больнице снимки сделали, потом анализы сдал, а после и терапия началась. Мне делали вытяжение позвоночного канала, иглоножи, ежедневно пил отвары и посещал массажиста. Результатами от проведенной терапии доволен, боли прекратились.

  68. Дмитрий

    На лечение я записался по телефону 8-800-551-05-01. Я сомневался стоит ли ехать в другую страну, но консультант Роман детально обрисовал картину, так что не переживайте, езжайте спокойно. Как приехал заселился в гостиницу, и в тот же день встретился с лечащим врачом. При моём простатите доктор назначил мне: иглоукалывания, приём травяных препаратов, ванны. Моё состояние значительно улучшилось, спасибо!

  69. Галина

    Отправилась в поездку в Хуньчунь, в надежде вылечить больные суставы. Осмотрев меня, доктор назначил иглотерапию, обёртывания, массаж, процедуру иглонож, гимнастику. Боли ушли, я ощутила прилив сил после такого лечения.

  70. Юлия

    О китайских методах лечения остеохондроза узнала из интернета. Сначала сомневалась стоит ли ехать в Хуньчунь, но уж очень много хорошего прочитала про эту больницу. Лечили меня травяными препаратами, иглотерапией с токами, грязевыми ваннами, массажем. Курс обошёлся мне в 2500 юаней. Очень эффективное лечение, рекомендую!

  71. Зоя

    Была в Хуньчуне на лечении. Беспокоили проблемы с сердцем. В больнице меня тщательно обследовали, затем процедуры начались. Лечили иглоукалыванием, специальные капельницы, травяные отвары, была на гимнастике и массажах. Сейчас чувствую себя очень хорошо, давление в норме, сердце пока не беспокоит, даже холестерин нормализовался.

  72. Елена

    Большое спасибо стоматологам Евроазии за качественные зубные протезы!

  73. Екатерина

    Стоматологи из Хуньчуня настоящие профи, рада что попала к ним в руки. В кратчайшие сроки заменили мне 13 коронок. Всё делают быстро, качественное, а главное недорого!

  74. Тимофей

    Были камни в почках. Друг посоветовал к урологам в Евроазию обратиться. Я съездил, пролечился. Курс акупунктуры, спец массажей, литотрипсия и фитотерапия мне помогли. Сейчас я полностью восстановил здоровье, за что благодарен врачам Евроазии.

  75. Владислав

    Приезжал в Хуньчунь с грыжей позвоночника. Прошел все процедуры, акупунктуру вместе с физио и траволечением. Результаты положительные, врачи сказали, я вовремя обратился, помощь хирурга не потребуется. Я рад, что так вышло, у нас, то, меня уже оперировать хотели.

  76. Ольга

    Услышала от знакомой о больнице Евроазия, именно там она вылечила остеохондроз. Вот и я поехала, прошла там курс иглотерапии и массажа. Доктор также рекомендовал занятия гимнастикой и приём травяных отваров. За лечение я заплатила 31 тысячу рублей, и очень довольна результатом поездки.

  77. Ольга

    В больнице Евроазия лечилась от артрита. Иглоукалывание с токами, массаж и иглонож реально помогают, хоть по началу я сомневалась. Боли прошли, огромное спасибо за это!

  78. Владимир

    Побывал в Хуньчуне на лечении позвоночника. Мне доктора прописали специальные процедуры. Туда входили иглоножи, физио, массажи, курс мануальной терапии и вытяжение. Прошел всю терапию, сейчас про свою проблему и не вспоминаю, очень качественно подлечили. Теперь если, что только в эту больницу буду ездить, обслуживают там нормально и стоимость процедур адекватная.

  79. Дарья

    Обратилась в фирму, которая организует туры в Китай. Изучила их цены и прикинула во сколько обойдётся ехать самой, и пришла к выводу, что самой дешевле ехать. Мне посоветовали больницу Евроазия, расположенную в городе Хуньчунь. Мне поставили 14 коронок, заплатила за это 4200 юаней. Я очень довольна, спасибо!

  80. Ольга

    В Хуньчуне доступная стоматология. Если сравнить цены, то у нас раза в два или три дороже будет. Я там заказывала нейлоновый мост, он всего в 15 т. р. обошелся. По качеству все отлично, выписали гарантию. Никто даже и не догадывается, что у меня на верхней челюсти искусственные зубы.

  81. Владимир

    Побывал в Хуньчуне на лечении позвоночника. Мне доктора прописали специальные процедуры. Туда входили иглоножи, физио, массажи, курс мануальной терапии и вытяжение. Прошел всю терапию, сейчас про свою проблему и не вспоминаю, очень качественно подлечили. Теперь если, что только в эту больницу буду ездить, обслуживают там нормально и стоимость процедур адекватная.

  82. Лариса

    В китайском городе Хуньчунь мне подарили красивую улыбку! Вылечили все зубы с кариесом и поставили 8 коронок. Стоит это всё намного дешевле, чем у нас, рекомендую.

  83. Полина

    Избавится от женских проблем мне помогли китайские доктора. В город Хуньчунь поехала по совету брата. Специальные тампоны, точечный массаж, иглоукалывание и фитотерапия, входящие в моё лечение, помогли справится с болезнью. За процедуры заплатила 27 тысяч рублей, вышло даже дешевле чем думала.

  84. Полина

    Избавится от женских проблем мне помогли китайские доктора. В город Хуньчунь поехала по совету брата. Специальные тампоны, точечный массаж, иглоукалывание и фитотерапия, входящие в моё лечение, помогли справится с болезнью. За процедуры заплатила 27 тысяч рублей, вышло даже дешевле чем думала.

  85. Юрий

    Чтобы попасть на лечение в Хуньчунь я звонил по телефону 8-800-551-05-01. Менеджер ответил на мои вопросы и записал на лечение. Приехал, заселился в гостиницу и сразу на встречу с доктором. Для лечения урологических болезней здесь применяют процедуры традиционной китайской медицины. Уже на следующий день я ощутил эффект от лечения. Большое спасибо!

  86. Татьяна

    Позвонила по номеру телефона, указанному на сайте euroasia.info, мне всё подробно рассказали и записали на лечение. По приезду, встретилась с доктором, который прописал процедуры для лечения остеохондроза. Я прошла иглотерапию, массаж, фитотерапия и специальные капельницы. Болезнь отступила.

  87. Наталья

    Живу во Владивостоке, лечиться езжу в Хуньчунь, нашим медикам давно не доверяю. Больница там хорошая, обслуживают как людей и по деньгам выгодно. Большое спасибо Нине, что всегда помогает, она там переводчиком работает, ну и конечно благодарна мануальным терапевтам больницы за вылеченную спину.

  88. Регина

    Вылечила застарелую травму поясницы в Хуньчуне. Прошла курс иглоножей, серию разных массажей и мануальной терапии. Сейчас чувствую себя отлично, поясница не тревожит, все волшебно!

  89. Полина

    О лечении остеохондроза в Хуньчуне узнала от подруги, она мне много раз предлагала поехать туда. Но, когда случилось обострение болезни, я всё-таки согласилась. Меня лечили иглотерапией с токами, фитотерапией, грязевыми ваннами, аппаратным массажем, и иглоножом. За всё лечение заплатила почти 3000 юаней, и это того стоило.

  90. Семен

    С простатитом ездил в Хуньчунь. Прошел все прописанные процедуры, точечные масажи, все, что назначили. Потом дома обследовался, анализы сдал, лечащий даже удивился, сказал, простата в норму пришла, а я рад, что не зря скатался. Номер той больницы, куда ездил 8 (800) 551-05-01.

  91. Полина

    О лечении остеохондроза в Хуньчуне узнала от подруги, она мне много раз предлагала поехать туда. Но, когда случилось обострение болезни, я всё-таки согласилась. Меня лечили иглотерапией с токами, фитотерапией, грязевыми ваннами, аппаратным массажем, и иглоножом. За всё лечение заплатила почти 3000 юаней, и это того стоило.

  92. Полина

    О лечении остеохондроза в Хуньчуне узнала от подруги, она мне много раз предлагала поехать туда. Но, когда случилось обострение болезни, я всё-таки согласилась. Меня лечили иглотерапией с токами, фитотерапией, грязевыми ваннами, аппаратным массажем, и иглоножом. За всё лечение заплатила почти 3000 юаней, и это того стоило.

  93. Зоя

    Я благодарна медикам в Хуньчуне за хорошее, качественное лечение. Я обращалась с остеохондрозом поясницы. После лечения боли не приходят, больше всего запомнила иглоножи, думала загнусь от боли, ан нет помогло. Спасибо.

  94. Полина

    О лечении остеохондроза в Хуньчуне узнала от подруги, она мне много раз предлагала поехать туда. Но, когда случилось обострение болезни, я всё-таки согласилась. Меня лечили иглотерапией с токами, фитотерапией, грязевыми ваннами, аппаратным массажем, и иглоножом. За всё лечение заплатила почти 3000 юаней, и это того стоило.

  95. Борис

    Езжу в Хуньчунь с артрозом, регулярно, примерно раз в полгода. Лечение недорогое, помогает нормально. Что по поездке, так проще самому добираться, через оператора невыгодно по деньгам.

  96. Николай

    Обращался на обследование в Хуньчунь. Были проблемы с мужской силой, у меня диагностировали аденому простаты. Сразу тут же курс терапии прошел, микроволны, иглоукалывание, втирания, массажи, ультразвук. Успешно, восстановился быстро, осложнений после ТКМ не было. По деньгам за все 7300 юаней и нормальные скидки от больницы.

  97. Алёна

    В больнице Хуньчуня работают замечательные стоматологи, рада что попала к ним в руки. Быстро и без каких-либо проблем поставили мне 13 коронок. Моя благодарность!

  98. Надежда

    Решилась на поездку в Китай после долгих уговоров детей. До самого Хуньчуня доехала на автобусе, там меня уже ждала переводчица Нина, отдельное ей спасибо за помощь! Чтобы пролечить мои суставы, доктор назначил курс терапии. Иглоукалывания, обёртывания, иглонож, массаж и гимнастика пошли на пользу моему организму. Лечение помогло, главное боли и воспаления ушли.

  99. Иван

    Приятель дал телефон 8-800-551-05-01, чтобы поехать на лечение в Хуньчунь. Там менеджер Роман ответил на мои вопросы и записал на лечение. Ехал с проблемами по урологии, и доктор прописал мне такие процедуры как: акупунктура, фитотерапия, ванны какие-то. Болезнь реально отступила, я очень рад. Спасибо!

  100. Екатерина

    Стоматологи в Хуньчуне молодцы, рада что попала к ним в руки. Очень быстро заменили мне 13 коронок. Всё делают быстро, качественно, а главное недорого!

  101. Галина

    Ехала в Хуньчунь в надежде вылечить больные суставы, я лично не ожидала, врачи действительно толковые, внимательные, осмотрели , назначили процедуры, и иглотерапию мне делали и обертывания и массажи, гимнастику, вобщем полный комплект)) Боли ушли, я ощутила прилив сил после такого лечения.

  102. Дмитрий

    Я записался на лечение по телефону 8-800-551-05-01. Долго сомневался, все таки другая страна, есть ли смысл ехать, поговорил с Романом, он толковый консультант. Решил поехать вобщем. Приехал, сразу поселили в гостиницу и в этот же день уже на приеме у врача был. При моём простатите доктор назначил мне: иглоукалывания, приём травяных препаратов, ванны. Я доволен результатом, врачи молодцы здесь, так что не переживайте, езжайте спокойно.

  103. Роза

    О лечении остеохондроза в Хуньчуне узнала случайно, и, конечно, не сразу решилась на поездку. Но когда болезнь скрутила посильнее, и я всё-таки поехала в Китай. Лечили меня иглотерапией с токами, травами, грязевыми ваннами, массажем. За весь курс лечения я заплатила 3600 юаней, по мне так очень недорого.

  104. Ева

    Я в Хуньчуне по женским проблемам лечилась у доктора У Жень Шу. Она мне диагноз правильный поставила, лечение помогло, я очень довольна. Сама больница понравилась, обслуживали хорошо и недорого, отдельное спасибо за приличные скидки.

  105. Юлия

    В интернете узнала о китайских методах лечения остеохондроза. Сначала сомневалась стоит ли ехать в Хуньчунь, но уж очень много хорошего прочитала про эту больницу. Лечили меня травяными препаратами, иглотерапией с токами, грязевыми ваннами, массажем. Курс обошёлся мне в 2500 юаней. Болей нет, чувствую себя отлично, рекомендую!

  106. Майя

    Прошла реабилитационный курс после инсульта в Хуньчуне. Понравилась больница и их методы, у нас не так. Всем благодарна, здоровье поправили. Отдельно благодарна за скидки.

  107. Аурика

    В Хуньчунь на лечение не выгодно с тур операторами ездить, путевки дорогущие стали. Я в прошлом году спину там вылечил, в этом зубы вставил, расценки нормальные. Номер той больницы 8 (800) 551-05-01.

  108. Владимир

    Я стараюсь пару раз в год приезжать на лечение в Хуньчунь. У меня артрит, и только в этой больнице мне помогают как следует. Делают иглоукалывание, массажи, принимаю лекарства. Результаты отличные, обострение редко бывает, а по деньгам тут недорого, иначе бы не приезжал. Там надо на лечение записываться по номеру 8 (800) 551-05-01 если кто захочет.

  109. Виталий

    Приезжал в Хуньчунь, лечил аденому простаты. Прошел все процедуры: массажи, ультразвук, специальные примочки и акупунктуру. Сейчас про эти ужасные симптомы и не вспоминаю даже, все просто отлично. Чувствую себя молодым мужиком! Урология в Китае мне кажется потолковее чем у нас.

  110. Раиса

    Моя тетка восстанавливалась в Хуньчуне после инсульта. Больница ей очень понравилась, хоть и с недоверием сначала ехала, ребята там отличные, помогли с поездкой, и переводчиком. После реабилитации ощутимо стало лучше. За все она заплатила что то около 51 т. р. получилось еще и с приличными скидками.

  111. Наталья

    Реставрировала зубы в Хуньчуне. Расценки ниже российских раза в три, качество, по ощущениям лучше будет, даже с гарантией. Мне 20 единиц новых сделали, радости не передать словами, зубы классные, красивые, наконец-то человеком себя чувствую.

  112. Майя

    Ну да, мне тоже больница в Хуньчуне понравилась. Только вот, кто бы раньше сказал, что добираться туда дешевле самим, чем через операторов. Переплатила значительно. Теперь сама всем советую, не покупайте путевки, сами ездите, вас сотрудники встретят и проводят, лечат там нормально, до результата.

  113. Зинаида

    В Хуньчунь рекомендовала подруга съездить на иглотерапию. У меня с позвоночником проблемы, тяжелая работа довела. В больнице обследовалась, прописали иголки, те самые, вытяжку на аппарате и много массажей. Процедуры перенесла стойко, на массажах, конечно, больно было, но потом будто бы спину отпустило. Позвоночник перестал болеть, я очень рада. Больнице огромный привет, спасибо за все, и за скидки тоже. По деньгам у меня 6500 юаней вышло.

  114. Надежда

    Я в Хуньчуне проходила комплексное лечение суставов. Успешно, китайские массажи, фито, физио терапия, иголки мне помогли. Понравились цены на процедуры, не высокие, я за курс всего 60 т. р. отдала, еще мне скидки сделали, гостиница выходит бесплатно обошлась. Сейчас пока ничего не беспокоит, ну а если, что я опять в Китай поеду, теперь знаю что там, да как!

  115. Мария

    В Хуньчуне суставы хорошо лечат, эффективно. С мужем туда постоянно ездим, по ценам недорого, и главное терапия помогает. По обслуживанию все отлично, переводчица там нормальная, сами врачи хорошие, опытные.

  116. Глеб

    Полностью согласен, В Хуньчунь дешевле самому съездить, чем через операторов. Дешевле. Что касается протезирования зубов, тоже недорого, я себе бюгель всего за 40 тысяч поставил, еще и со скидками, качество норм.

  117. Мария

    Лечилась в Хуньчуне. Очень понравился сервис обслуживания и внимательность докторов, больница нормальная. Переводчица, Нина, вообще отдельная история, она постоянно рядом была и мне помогала. Я осталась довольна и ценами и лечением, спасибо.

  118. Ирина

    Восстанавливалась в Хуньчуне после микроинсульта. Нормально там лечат и к пациентам хорошо относятся, мне угодили. Очень благодарна всем врачам, Роману, Нине, спасибо, что помогли ребята, счастья вам и здоровья!

  119. Мария

    Советую в Хуньчуне зубы ставить, телефон больницы 8 (800) 551-05-01, надо записываться по нему. Стоматология у них дешевле, чем у нас, примерно раза в два. Я два съемных протеза всего за 30 т. рублей поставила, зубки прелесть, десна идеально с моими совпадают. Я очень довольная!!!

  120. Григорий

    Я лечился в Евроазии, ездил с суставами на процедуры ТКМ. Курс прошел, и иголки и китайские массажи, успешно, суставные боли поутихли. По ценам там вполне приемлемо, я за все 53 т. р. отдал, еще и скидки приличные от самой больницы получил. Единственная рекомендация, кто поедет туда на лечение, добирайтесь сами, через турфирмы будет дорого.

  121. Юрий

    В Хуньчуне выгодно лечиться, по ценам не сказать, что накладно, и иглоукалывания хорошо там делают, сам спину вылечил. Только вот ехать туда лучше самому, дешевле, путевки в агентствах очень дорого стоят.

  122. Ирина

    В Хуньчуне я после приступа восстанавливалась. Больница там нормальная, цены разумные и лечат грамотно. Мой курс стоил всего 63 т. р. плюс хорошие скидки от больницы.

  123. Ольга

    В Хуньчуне больница мне очень понравилась. Компетентные доктора, оборудование современное, в кабинетах чисто, разговаривают там через переводчицу, мне Нина была помощницей, языкового барьера вообще не чувствовала. Процедуры не сказать, что дорогие, я гипертонию вылечила, всего 4200 в юанях заплатила.

  124. Василий

    Лечился в Евроазии, хорошая больница, не очень дорогая. Лечат китайскими процедурами в основном, мне от боли в спине иглоукалывания делали, много массажей, помогло. Единственное что посоветую, добирайтесь до больницы сами, путевки брать не советую, дорого.

  125. Максим

    Я в Хуньчунь ездил здоровье восстанавливать после инсульта. Больница понравилась, хорошая, лечили меня нормально, на процедуры ходил с удовольствием. Процедуры недорогие. После лечения чувствую себя прекрасно. Советую всем лечиться в Хуньчуне, только если туда ехать, не берите путевки в агентствах, у них дорого, самостоятельная поездка дешевле обойдется.

  126. Евгения

    В Хуньчунь ездили с мамой, она заказывала зубные протезы, а я лечила зубы. Нам очень больница понравилась, цены приятные, обслуживают хорошо. Мама съемные мосты себе поставила, на 30 т. рублей вышло всего, мое лечение вообще копейки стоило, мы довольны, спасибо.

  127. Светлана

    Я тоже лечилась в Хуньчуне, все понравилось, особенно результат (мне вылечили межпозвоночную грыжу). Больницу рекомендую, их телефон 8 (800) 551-05-01, и посоветую не обращаться в турагентства, а ехать самостоятельно, получится дешевле.

  128. Елена

    Огромная благодарность всем врачам, диагностам, переводчице Нине, менеджеру Роману, за помощь. Спасибо вам дорогие мои за комфортное пребывание у вас в больнице, в самом городе, за положительные результаты по лечению поясницы спасибо. Я очень довольная, иглоножи впервые только в Хуньчуне попробовала, теперь всем советовать эту процедуру буду, помогает, еще как.

  129. Юлия

    Я обращалась в Евроазию для постановки диагноза и лечения. У меня была проблема женского характера. После обследования поставили диагноз и сразу процедуры начались. Понравилась компетентность китайских гинекологов, в тоже время тактичность, в России все по-другому. Меня вылечили, ТКМ помогла, все неприятные симптомы прошли, все отлично, я довольная и здоровая.

  130. Николай

    Я с остеохондрозом обращался на лечение в Хуньчунь. Больница порадовала, встретили радушно, лечили с умом, по окончании курса еще и скидки сделали. Я доволен, шея болеть перестала, мне намного легче стало, спасибо врачам!

  131. Мария

    В Хуньчуне проходила оздоровительные процедуры после перенесенного инсульта. Больница очень понравилась, к пациентам уважительно относятся. Я прошла курс ТКМ, чувствую себя намного лучше, после иголок и массажей стянутость в мышцах прошла, я очень довольная. За курс отдала 6400 юаней, плюс хорошие скидки мне сделали.

  132. Альберт

    Спасибо стоматологам Хуньчуня за хорошие зубные протезы. Не думал, что за 80 тысяч можно качественные протезы заказать, спасибо вам, и за скидки спасибо.

  133. Леонид

    В Хуньчуне спину лечил, травма была спортивная. Пролечился нормально, боли отступили, не знаю, что помогло, может иголки, может массажи. Спасибо за все китайским врачам.

  134. Юрий

    Рекомендую в Хуньчуне болезни интимного характера лечить. Я с простатитом ездил, мне помогли. Назначили курс иголок, ультразвука, специальных трав. Сейчас здоровье в норме, все показатели отличные, я счастлив.

  135. Дарья

    В Хуньчуне я проходила реабилитацию. Больница понравилась, отличный сервис и недорого по ценам. Лечение мне помогло, чувствую себя прекрасно. Спасибо больнице за грамотное лечение и за скидки.

  136. Леонид

    Ездил в Евроазию на лечение аденомы простаты. Прошел курс микроволн, иглоукалываний, специализированных массажей, ультразвукового лечения. Чувствую себя прекрасно, симптомы неприятные прошли, все хорошо. Доволен лечением остался.

  137. Юлия

    Спасибо стоматологам из клиники Евроазия за шикарные зубки! Я раньше даже не думала, что искусственные зубы можно так сделать, чтобы натурально выглядели. Спасибо вам за зубы, я довольная!!!

  138. Алла

    Была на реабилитации в Хуньчуне. Мне очень понравилась местная больница. Цены адекватные, хорошее оборудование, квалифицированные врачи. Курс прошел незаметно, процедуры были интересные, я осталась довольна. За все оплачивала 6000 юаней, за гостиницу мне сделали очень хорошую скидку. Спасибо всем врачам, больнице, Роману, и Нине. Буду рекомендовать.

  139. Тимофей

    В Хуньчуне на протезировании зубов был. Заказал хороший бюгельный протез на нижнюю челюсть, стоит всего 37 т. рублей, в два раза дешевле, чем у нас. Протез поставили быстро, никаких претензий к качеству, очень удобный протез. Я доволен, советую всем протезирование в Хуньчуне.

  140. Светлана

    В Хуньчуне нормально лечат, на результат. Я с мужем ездила, у него мочекаменная была, у меня поясница больная. Пролечились, процедуры все интересные, главное, что помогающие. Доволен муж, камни удалили, я вообще счастливая, поясницу отпустило. За двоих всего 9400 в юанях отдали, со скидками, больницу рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *