Лук поможет раковым больным

Лук поможет раковым больным

В медицине есть сведения о том, что при помощи сырого лука больные побеждали рак за две недели. Так, в районах, где этот овощ употребляют в разы больше, чем в других регионах, уровень заболевания раком намного меньше. Дело в том, что содержащиеся в луке витамины А и С, способны остановить рост раковых клеток

Для лечения рака подойдут не все луковицы: если вы используете проросшую луковицу, то длина перьев не должна превышать семи сантиметров.

Итак, для того, чтобы уменьшить вероятность заболевания раком, нужно употреблять два раза в день по одной небольшой сырой луковице во время приема пищи. Также такое количество лука можно добавлять в салаты, которые необходимо заправить маслом или сметаной для лучшего усвоения витамина А.

Можно попробовать приготовить луковый суп, рецепт которого предложил Рудольф Бройс. Нарежьте луковицу вместе с шелухой и обжарьте все до золотистого цвета. Далее варите зажарку в 0,5 л. воды, пока лук не разварится. После этого отвар смешайте с овощным бульоном и процедите. Суп должен получиться прозрачным.

И помните, болезнь проще предупредить, чем вылечить!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *