Ешь всё, что хочешь, тебя спасут лекарства, операции на сердце и химиотерапия?

Ешь всё, что хочешь, тебя спасут лекарства, операции на сердце и химиотерапия?

В определённом смысле западная медицина — это чудо. Если у человека сложный перелом или какая-то серьёзная глубокая рана, его могут срочно отправить в больницу на машине скорой помощи, а затем хирурги восстановят все повреждения или даже спасут пациенту жизнь. Если коронарные артерии заблокированы холестерином, пациенту может даже повезти, если его доставят на вертолёте в больницу и сделают экстренное шунтирование, чтобы снова открыть поток крови, прежде чем разовьётся инфаркт миокарда. Боже, благослови Америку, да? Однако есть и другие способы, благодаря которым западная медицина может загнать человека в могилу.

Мгновенное удовлетворение, фальсифицированная пища и химическая медицина — формула для катастрофического состояния здоровья американцев.Благодаря кукурузному сиропу с высоким содержанием фруктозы (HFCS), аспартаму, сукралозе, глутамату натрия и нитратам, более 200 миллионов американских потребителей имеют вкусовые рецепторы, которые зависимы от экситотоксинов — концентрированных форм генетически модифицированных сахара и соли. Эти канцерогенные пищевые добавки и консерванты настолько сильны, что большинство людей, которые пристрастились к ним, утверждают, что натуральные продукты не имеют никакого вкуса.

Кроме того, большинство традиционных американских продуктов питания так тщательно обрабатывается, ароматизируется и консервируется, что в итоге их питательная ценность становится нулевой; остаётся лишь «еда», которая выглядит, пахнет, и на вкус напоминает еду, однако давно не является ею.Больше не нужно много времени, чтобы из здорового человека превратиться в диабетика, перейти от среднего веса к ожирению или превратить здоровые клетки в мутировавшие, которые неконтролируемо размножаются и атакуют жизненно важные органы.

Мы видим, что болезнью Альцгеймера начинают массово страдать американцы среднего возраста, а не пожилого. Мы видим, что американцы с избыточным весом испытывают сердечные приступы в возрасте 40–50 лет. Сегодня мы являемся свидетелями того, как 30 миллионов американцев страдают диабетом, и 95 процентов из них страдают диабетом II типа — а он зависит от стиля питания. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), более 100 миллионов американцев сейчас страдают либо диабетом, либо преддиабетом. Большинство из них едят всё, что хотят, когда хотят, и много.

В Америке индустрия неотложной медицинской помощи не направлена на то, чтобы лечить. Она предназначена для спасения человеческой жизни в краткосрочной перспективе. Врачи и онкологи проходят подготовку в медицинском колледже для лечения симптомов токсического пищевого заболевания химическими веществами.

Хирургия — только временное предотвращение более глубокого расстройства. Лекарства, отпускаемые по рецепту, усиливают проблемы со здоровьем, делая тело ещё более слабым. Химиотерапия атакует тело большим количеством химических веществ, которые ещё больше деформируют клетки и полностью уничтожают иммунную систему.

Не существует, и не будет существовать рецептурных лекарств, которые смогут полностью вылечить TFD (токсическое расстройство питания). Единственный способ исправить сломанную систему здравоохранения в Америке — это изменить продукты питания и воду и избавить всех больных людей от химических препаратов. Как только человек переключается на органическую пищу, природные лекарства и чистую воду, начинается быстрое исцеление.

Эй, Америка, тебя не спасут лекарства, операции на сердце и химиотерапия, если ты будешь просто есть то, что тебе даёт обычная система питания! Изучайте растительную диету и продукты, в которой нет пестицидов, концентрированных солей, ГМО и искусственных подсластителей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *