Вылечить рак кожи баклажаном

Вылечить рак кожи баклажаном

Баклажан очень популярное пищевое растение и хотя витаминов в нем немного, зато наличие большого количества минеральных веществ необходимых организму в нем в избытке.Регулярное употребление баклажанов в пищу способствует нормализации кислотно-щелочного равновесия, водно-солевого обмена, выведению шлаков, заметному снижению уровня холестерина и сахара в крови.

Также он оказывает благоприятный эффект на работу сердца, укрепляет сосуды. Частое употребление этого овоща способствует нормализации деятельности кишечника. Низкая калорийность делает его незаменимым продуктом при лечении ожирения. Кроме того, он обладает способностью снижения количества холестерина в крови. Содержащиеся в баклажане соли калия способствуют выведению из организма жидкости. Он улучшает работу почек, весьма полезен людям, страдающим подагрой. Медь и железо плодов баклажана, способствуют кроветворению, поэтому блюда из баклажанов рекомендуют при малокровии детям и беременным женщинам.

С белой мякотью и гладкой фиолетовой шкуркой, баклажаны впитывают много масла при жарении – не используйте слишком много. Попробуйте порезать баклажаны на кусочки, смазать каждый оливковым маслом и запекать или готовить на гриле. Когда обжариваете, посыпьте солью и дайте стечь в дуршлаге, затем обмакните кусочки в муку и яйцо, кляр не даст впитаться маслу.
Баклажаны советуют солить перед готовкой, чтобы избавиться от горечи. Соль так же не дает баклажанам впитать много масла при обжаривании. Но нынешние баклажаны горчат намного меньше, чем раньше, так что держите соль на минимуме. Несмотря ни на что, они все равно впитывают масло, так что основной совет – отварить их на хорошем, мононепредельном масле, например, оливковом или рапсовом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *