Как приготовить в мультиварке миланский мучной суп с грибами? Читайте о рецептах на instacook.me

Как приготовить в мультиварке миланский мучной суп с грибами? Читайте о рецептах на instacook.me

Любителям ароматных и изысканных итальянских блюд рекомендуется обратить внимание на сытный грибной суп, который предлагается приготовить по миланскому рецепту в мультиварке. Ищите другие мучные супы https://instacook.me/ru/recepty и читайте о рецептах онлайн на этом сайте.

Ингредиенты:

— паста фарфалле (180 г);

— мясистые помидоры крупные (четыре штуки);

— молотый перец черный (по вкусу);

— несоленое сливочное масло размягченное (70 г);

— поваренная соль (по вкусу);

— королевские шампиньоны свежие (180 г);

— сливки средней жирности (140 мл);

— говяжья ветчина (140 г);

— желтки яичные сырые (две штуки);

— крепкий куриный бульон (1,4 литра);

— просеянная мука пшеничная высокосортная (35 г).

Процесс приготовления:

Предварительно очистить от кожицы все промытые помидоры, после этого нарезать их самыми маленькими кубиками, далее включить мультиварочное устройство, затем установить режим «Жарка», добавить необходимое количество мягкого сливочного масла, разогревать его минут восемь.

Далее отправить в чашу мультиварочного устройства нарезанные помидоры и при периодическом помешивании обжаривать их в режиме «Жарка» примерно пятнадцать минут.

В это же время нужно тщательно промыть королевские шампиньоны и нарезать их соломкой или небольшими ломтиками, отправить измельченные грибы к помидорам, хорошо перемешать и обжаривать еще пять минут.

Далее кубиками небольшого размера нарезать говяжью ветчину и переложить ее в мультиварочное устройство к другим компонентам, продолжить процесс готовки в режиме «Жарка» еще десять минут.

Влить в мультиварку крепкий куриный бульон, после этого установить режим «Суп» и довести содержимое до кипения, после этого добавить пасту в необходимом количестве и продолжить процесс варки еще тридцать минут под крышкой.

Минут за пять до полного окончания готовки перелить небольшое количество бульона в отдельную миску небольшого размера, небольшими порциями добавить просеянную муку и тщательно все перемешать. А если мучная смесь плохо перемешивается, то ее можно дополнительно взбить блендером, далее отправить в эту же емкость оставшееся мягкое сливочное масло и охлажденные сырые желтки. Продолжить процесс взбивания еще пять минут, затем перелить приготовленную мучную смесь в мультиварку, интенсивно перемешать, приправить приготовленный миланский суп молотым перцем, после этого по вкусу посолить.

Перелить миланский томатный суп с ветчиной и грибами в тарелки, приправить каждую порцию сливками средней жирности, после этого приготовленное блюдо подавать в горячем виде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *