Клубника и рак желудка

Клубника и рак желудка

Сегодня в супермаркете и на уличном базаре можно встретить клубнику. Она имеет приятный вкус и полезное действие на организм человека

Американские ученые установили, что частое употребление ягод помогает на ранней стадии избежать рак желудочно-кишечного тракта.

По мнению медиков, клубника положительно влияет на иммунитет сердечно-сосудистую систему, помогает держать в тонусе весь организм. Для женщин полезен цинк и фолиевая кислота, входящие в нее, так как хорошо сказываются на репродуктивной функции женского организма и повышают либидо.

Для того, чтобы достичь непревзойденного вкуса, клубнику можно сочетать с бананом, крыжовником, а также авокадо. Хорошие хозяйки используют ягоду в компотах и даже салатах.

Диетологи советуют употреблять клубнику с различными молочными продуктами. В ягодах содержится много кислоты, которую может погасить калий.

Сладкоежки часто используют клубнику для приготовления десертов: тортов, пирогов, чизкейков, желе.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *